Lisa und Ciril.
Nach mehreren Saisons als Mitarbeiter in der Moiry-Hütte im Wallis und nach der Geburt unserer Zwillinge haben wir uns entschieden, selber Hüttenwarte zu werden. Die Gelegenheit ergab sich mit der Adula Hütte des UTOE. Dieses schöne Gebäude gehört einer Vereinigung von wahren Berg-Liebhabern.
Wir freuen uns auf das Leben und Arbeiten in den Bergen und auch darauf, dass wir das gemeinsam machen können.
Ich, Ciril, bin während des Winters Skilehrer an der Villars Ski School. Für mich ist ein Job nur dann gut, wenn er sowohl mit Menschen als auch mit Bergen zu tun hat.
Ich, Lisa, bin eigentlich Bühnenbildnerin für Film und Theater und ich liebe die besondere Ausstrahlung und Erdverbundenheit der Hütte, die schon bald unser Lebensmittelpunkt sein wird.
Zusammen mit unserem festen Mitarbeiter Nico sowie freiwilligen UTOE-Mitgliedern, aber auch Freunden und Bekannten wollen wir die Saison 2018 auf der Adula bestreiten. Wir bieten Ihnen gute Hausmannskost wie z.B. im Holzofen gebackene Brot und Kuchen, Käse und Feinkost aus der Region, Getränke aus heimischer Produktion und erlesene Weine. Dabei achten wir auf qualitativ gute Produkte, Lieferanten und Recycling.
Verzaubern lassen wir uns von kleinen Dingen und großen Horizonten … und hoffen, dass wir das auch an Sie, liebe Gäste, weitergeben können.